コメント
おおとりさま
うちは初めての結婚記念日に私が残業で帰って来てから一切なくなりました笑
退会ユーザー
うちは毎年記念日は2人とも有給取ってコースのランチを食べに行ったあと、鎌倉をブラブラ食べ歩きしたり、のんびりしたりしてデートしてます❤️
年に一回の記念日くらい特別に過ごしたいですよね😢
-
ママ
良いですねー✨そういうの憧れます🤣✨うちの夫婦は特別に過ごしたいと思ってるのは私だけのようです😩
- 4月14日
にゃーち
普段と変わりないですよー😫
私からまた1年よろしくねーって言って
旦那もよろしくーって返されて終わりです(笑)
私が何も言わなければ
そういう会話もないですね(笑)
私も花束とかもらいたいです!
まあ諦めてますけど(笑)
-
ママ
そうなんですねぇ今年は
よろしくーも言わなかったです笑
花束憧れますよね💐友達のとこは毎年花束あるので世の中の人はどーなんだろと気になって質問してみました☺️- 4月14日
あもされ
結婚記念日。。。私いつだったか分かりません😂(笑)
7月だったのは覚えているのですが、何日だったかまでは。。。😂💦
私も今年で結婚して5年になりますが、こんなんなので記念日に何かやった事は、一度もありません😂💦
結婚前の付き合っていた時でさえ、何もしなかったですね😂
かろうじて誕生日ぐらいです(笑)
結婚してから、それさえもなくなりましたけどね(笑)
-
ママ
覚えてないのですね…いっそのことその方が気にしなくて楽かもしれませんね😂結婚したらそんなもんなんですかねー😝五年だから…と期待しちゃった自分が恥ずかしいです😭😭笑笑
- 4月14日
RAS
うちは記念日は旦那が覚えてないので気にせずいつも通りです。
今年結婚5年目ですがやっと私の誕生日を覚えましたwww
-
ママ
5年目でやっと誕生日ってちょっとびっくりです笑笑 いつも通りの方が案外多いですねー😊私は去年の誕生日忘れられました😒💦そろそろ記念日や誕生日なくなりそうです😩
- 4月14日
アイス
我が家の結婚記念日は次の日が祝日なので旦那が半日休をとり、子どもを実家に預けてご飯食べたり、映画を見たりします!
年に一晩夫婦だけの時間を過ごし、次の日子どもを迎えに行きます。
-
ママ
良いですねー✨そういうことをしたいです☺️スマートに半休取って行動してくれる旦那さんが羨ましいです😭
- 4月14日
ろく
ウチは記念日に家の前で家族写真を撮るって事を毎年続けています🤗
子供が産まれるまでは外食したりしていましたが、産まれてからはちょっとお出掛けしてケーキを買って家で食べるぐらい…
今年はウチも結婚5年目なので子供を実家に預けて、2人でデートでもしたいなぁと考えています😚🎶
-
ママ
素敵ですね✨家族揃っての写真ってなかなかないですもんね🤗たまには2人でデートする時間も必要ですよね😆
- 4月14日
ルナ
家は私よりも旦那の方が記念日とかマメに覚えています笑
普通に平凡に暮らせるだけで、ありがたいと思っているので、記念日だからって特別なことはしません。
ただ子どもの記念日はお互いはりきって何しようか考えます!笑
-
ママ
確かにそうですね!平凡こそ特別…✨
子供の誕生日、クリスマスが盛り上がればそれで良いかもですね。- 4月15日
テスト
毎年、記念日過ぎてからお互い気付いてます(笑)
親が結婚記念日を祝ったりしないので、私的にはどうでもいい日です😁
花束もらったら嬉しいのかなぁ。
きっと、そんなサプライズされたら、嬉しいでしょうね💕
体験したことないんで、期待もしてません(笑)
-
ママ
そうなんですね。友人のとこが毎年花束なんで、うちもいつかないかなーって無駄な期待しちゃいました😂期待するのやめます笑
- 4月15日
-
テスト
うちは、作業着で帰ってくる、工場勤務なので、スーツで帰ってくるサラリーマンが花束を持って帰ってきたら、素敵かもしれませんね💕
- 4月15日
-
ママ
確かにそれだけで様になりますね🤣
うちも工場勤務で私服で帰ってきます😅私服で花束持って電車で帰ってこいっての方が無理ありますね😩
なんか妙に納得しました!笑 ありがとうございます💐😆- 4月15日
ゆうき
うちの旦那はフリーシフトで特に相談なく勝手にやってもらってるんですけど…記念日を休みにしてない時点で、
あ、何もしないんだ!ってお察しですよね〜笑
そもそも記念日とか疎くて誕生日もクリスマスもホワイトデーも普通に過ぎていきますよ!!🤣
私も花束なんかもらってみたーい😆
-
ママ
シフトでわかるってつらいですね😂笑
男の人ってそんなもんなんかな…うちも去年の誕生日スルーされました😅
花束憧れますよねっ😆うちは一生ない気がします😒笑笑- 4月15日
ママ
お仕事だと仕方ないですよね😞💦いっそのこと一切なくなった方が気が楽かもしれませんね…私はまだ期待しちゃってます😂