妊娠・出産 1人目母乳育児で2人目母乳出なかった方いますか?原因とかなにかありまし… 1人目母乳育児で2人目母乳出なかった方いますか?? 原因とかなにかありましたか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 母乳 母乳育児 2人目 hi-.-sa(7歳, 9歳) コメント りん 私の母がそうでした( ^ω^ ) 姉を産んだ時余るほど出たのに育児で妊娠前以上に体重が落ち、身体が十分に戻らないうちに3歳差で私を妊娠出産。 そのせいで母乳の出が悪くて混合で育てられました(´・ω・`) 4月14日 hi-.-sa ありがとうございます!体力とかそういうことですかね? 現在2人目妊娠中なのですがなんだか2人目母乳でないような気がしてしまって😅 そんな気がするだけなのですが😅 4月14日 りん 体力や体重諸々だったそうです(´・ω・`) 4月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!体力とかそういうことですかね?
現在2人目妊娠中なのですがなんだか2人目母乳でないような気がしてしまって😅
そんな気がするだけなのですが😅
りん
体力や体重諸々だったそうです(´・ω・`)