※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那のことで愚痴らせてください😭母の日が近いから義母さんにプレゼント…

旦那のことで愚痴らせてください😭

母の日が近いから義母さんにプレゼントを買おうと旦那に提案したのですが、
「毎年母の日なんてなくてもいいよね。」と言われ、
「え〜○○(息子の名前)も大きくなってそんな事言ったら嫌だな…😂でも赤ちゃん産まれてその年に旦那さんが母の日やってくれるところもあるみたいだよ」と返したら、
「産んですぐに?まだ母らしいこともしてないのに?子供産んだだけじゃん?!」と言われ、物凄く腹が立ったし、悲しくなりました…

私の器が狭いだけでしょうか……

コメント

チョコ好き

子ども産むのがどれだけ大変なことか!

子ども産むだけすら出来ないお前はなんなんだ😤
だったらお前一生父親名乗るな!

私なら喧嘩して家出てるかも😭
すごい腹たちますね!
毎日おつかれさまです💦

• るる

るる

コメントありがとうございます😭✨

ほんとおっしゃる通りです😭
    お前は妊娠も産んだこともないし、子供のお世話も大してしたことないから大変さが分からないだろ!って感じで腹たちますよね😂💦

• 4月14日
エイヤ

すごいこといいますね、10ヶ月はお腹で育ててましたしどれだけのことなのか、子供がいるのにほんとうにわからないんですかね

• るる

るる

全くですよね😭💦
    反省の色も見えず更に腹たちます😂

• 4月14日
さくか

かちーん!!
ならあんたは父親らしいことしてるのか?っていいたくなりますね。すみません。
私なら実家に帰ります。

• るる

るる

おっしゃる通りです😂
    本当にあり得ないですよね💦

• 4月14日
  • さくか

さくか

すみません。荒い発言になってしまって、、

• 4月14日
あきえる

なるほど、だったら少しでも陣痛の痛みを知ってもらうために腐った牡蠣食べさせましょう。そして分娩の痛みを知ってもらうためにお尻の穴にものすごいでかいなにかをぶち込んでみましょう!
子ども産む痛みを知ってもらってから同じ言葉が言えるか尋ねてみたいですね。

• るる

るる

あきえるさん素敵案すぎて笑ってしまいました🤣✨
    お尻の穴から地球産んでみろって感じです笑笑

• 4月14日
みゆき

旦那さん子どもを産むことは命懸けなのにわかってなさすぎてイラッとしました💢
器が狭いことないです!
普通にその発言あり得ないですから!

• るる

るる

ですよね!!!"子供産んだだけ"って…妊娠出産育児の大変さ、何も分かってないですよね😭💦

• 4月14日
  • みゆき

みゆき

ほんとそう思います😕

• 4月15日
まま

出産は命がけなのに許せないですね!!!うちの旦那は私のお産が大変だったのもあり、苦しさをわかってくれますが、順調にお腹の中で育つことが簡単なことだと思ってる人はどれだけ大変で、つらいことなのか理解するべきです!!
出産するときに、死に至ることもあることを知らないんでしょうか?世の母をバカにしてます!!(人様の旦那様にすみません💦)

• るる

るる

おっしゃる通りです!私も妊娠後期に緊急入院になり生死を彷徨ったのに、それでも理解してないんだなと思ったら悲しくなりました…😂
    逆ギレしたら「○○(私の名前)に言ったわけじゃないじゃん」とかふざけたこと言ってます😫
    世の母に土下座して謝れって感じですよね!笑

• 4月14日
mama

産んだだけ、、?!
その発言はひどすぎますよ(;_;)
出産が命がけだということ分かってないにもほどがある!と思ってしまいました(;_;)器狭いなんてこと全くないです!
私は旦那にイラッとしたときは、男の人には出産の大変さわからないけれど、出産の喜びも味わえないのだからかわいそう、と思うようにしてます😳
でも一番理解共感してほしい旦那さんにそんなこと言われたら辛いです(;_;)