子育て・グッズ 離乳食後期なんですが中期のメニューで美味しそうなのがあった場合中期… 離乳食後期なんですが中期のメニューで美味しそうなのがあった場合中期のメニューで形状変えて食べさせてもいいでしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 離乳食 離乳食後期 ゆりりんご(7歳) コメント 退会ユーザー うちは、形状を変えてあげてますよ😊 4月14日 ゆりりんご ありがとうございます‼そろそろやる気出して頑張ります☆ 4月14日 退会ユーザー なかなかやる気でないですよね笑 うちは最近、つかみ食べじゃないと怒るようになったので、やる気だして、おやき作ってます👍 4月14日 ゆりりんご 最近ベビーフードに頼りすぎてたのでこのままじゃダメだと思い今明日の献立考えてます(笑) 手掴みしたがりますよね(´・ω・`) うちはお皿ひっくり返されたりしてテンション下がります。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
ありがとうございます‼そろそろやる気出して頑張ります☆
退会ユーザー
なかなかやる気でないですよね笑
うちは最近、つかみ食べじゃないと怒るようになったので、やる気だして、おやき作ってます👍
ゆりりんご
最近ベビーフードに頼りすぎてたのでこのままじゃダメだと思い今明日の献立考えてます(笑)
手掴みしたがりますよね(´・ω・`)
うちはお皿ひっくり返されたりしてテンション下がります。。