コメント
退会ユーザー
あげるんですね、優しい。
私なら絶対あげないです。そして才能ないと思うから、別のもの見つけたら?って言いたいです😓
ぽん
1度実家に帰って、1人にしてみてはいかがでしょう、
頭おかしすぎますよね、失礼ですが😑
-
ポッピー
返信ありがとうございます!
頭おかしいんです!
もう、病気と思ってます😓- 4月14日
とっと
お金あげるんですね😅
私ならあげません笑
お小遣い足りないと言われても、バイトでもしてパチ代稼げば?って言います(-ω-)
-
ポッピー
あげないと怒るんです⚡️
あたしが持ってる貯金用のお金も旦那が稼いだお金でそれをよこせと…- 4月14日
-
とっと
タチ悪いですね😓
って,,人様の旦那さまに対して無礼すみません。。
でも、子どもじゃないんだから、お小遣いの範囲内でやりくりしてほしいですね‼️
子ども将来とかきちんと考えてくれてるんでしょうか😣
何か旦那さまに他の趣味が見つかると良いですね(>_<)- 4月14日
まろん
うちもたまに行くですよー。負けて機嫌悪くなるの、本当にいい迷惑ですよね!
うちはお小遣い制なんですけど、お小遣いの範囲内で自由にやってもらってます。何に使おうが旦那の勝手なので、負けても追加であげたりはしません!たまーーに勝つと、なんか買ってくれます。笑
-
ポッピー
お小遣い内ならいいよと言っているんですが、、すぐにぬくなりますー😭
勝って何か買ってくれるなんて、優しい旦那さんですね☆- 4月14日
suzucha☆
お小遣い以外にお金あげるんですか?
優しいですね!
というか甘いですね!
うちは何でもお小遣いの範囲で使いなさいって言います╰( º∀º )╯
何のためのお小遣いですか?
-
ポッピー
甘い…ですよね💧
あげないと怒るし、くれるまで言い続けるんです💧
子供みたいに…
ホント、何のためのお小遣いか分かりませんよね💧- 4月14日
K-mama
うちの所も前スロットに、はまっていて負けたら人生が終わったかのように無言で(生きてても良いことないなぁ)って、私も主さんと同じように何その態度(-_-)って思ってました。
止めろって言ってもきかなかったので何度も話し合いお小遣い範囲でしてくれるようになりました。
子供が産まれてからはスロットきっぱり止めてくれたのでよかったです。
お小遣い以外はあげないで、相手が無言でも主さんが思ってる事、何度も話た方がいいと思います。
-
ポッピー
止めてくれたんですねー!
いいなー😭羨ましいです。
うちはいつになったら辞めてくれるのか…辞めてくれる日は来ない気がします💧
何度も話しかけてたら
うるせーって怒られました!- 4月14日
ポッピー
ホント、才能ないと思います💧しかし、どうにかして勝ちたいんだと思います💧
追加であげたくないけど、あげないと怒るんです⚡️
誰の稼いだ金と思ってるんだ、とか。
一時、行かなかった時もあるんですけど、周りの勝った話を聞くと行きたい気持ちになるらしく、また、行き続けます😓もう、嫌だ。