コメント
ぴらぴらぴらちゅ
時期が夏だったのであまり長い時間は外遊び暑いし大変だったので短めでしたが行ってました(^^)親が近くに住んでるので下の子を預けて上の子と買い物行ったり少し公園に行ったりしてました(^^)
下はよく預けてます😅
退会ユーザー
私は実母も亡くなっていて里帰り出来なかったので退院したその日から普通に外でした。幼稚園があったので毎日外出しちゃってたし、時には近くの公園へ付き合わされたりもしました😣💦
上の子優先でやってるのでなるべくお姉ちゃんのやりたい事は尊重してきました。さすがに毎日はしんどいですが1週間に1、2回なら外遊び付き合いました💧
外出問題は下の子の宿命ですね😅
-
みゃー
1ヶ月経てば連れ出しても
特に大丈夫な感じですかね(。´・ω・)?
買い物とかには1人目も普通に連れ出してましたが、
日光に長時間当たるのが良くないのかと思って公園はどうなのかなって思ってました( *¯ ³¯*)- 4月14日
ジャッキー
わたしは里帰りはしなかったので1ヶ月経つまでは義母が1週間に1回上の子を遊びに連れてってくれて、土日は主人が遊びに連れてってくれてました👧
1ヶ月過ぎたら昼間の人がいない時間を狙って下の子も連れて公園行って遊んでましたよ〜!
-
みゃー
1ヶ月過ぎたら、普通に遊びに連れ出してたんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あまり長時間日光は良くないのかと思ってましたが、
帰ってからも公園一緒に行こうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月14日
みゃー
夏は大変ですよね( ´›ω‹`)
大人もバテちゃいますし、やっぱりちょっとしか連れ出せないですよね(´×ω×`)
ぴらぴらぴらちゅ
自分の体も疲れやすくて😵😵
なかなか昼寝もできないですし😂
少しずつでも母と遊べるのは嬉しいかなと思いますよ🤗