その他の疑問 4/7が排卵予定日だったので6日7日に膣内射精をしました。それ以降はして… 4/7が排卵予定日だったので6日7日に膣内射精をしました。 それ以降はしてません。 1週間経った今、一日中下腹部がチクチクと痛みます。 寝転んでると痛みはマシなのですが立ったりすると 痛さが増します。我慢出来ないほどではないですが 違和感があり気持ち悪いです。 排卵が遅れて今排卵期なのでしょうか? 妊娠だとしても着床するのには早い気がしてm(._.)m 妊娠希望なのでもちろん妊娠していると嬉しいですが... 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 予定日 着床 排卵 妊娠 匿名(6歳, 9歳) コメント ゆあみ 着床は、排卵日より確か1週間くらいじゃなかったでしたっけ? なので7日が排卵日だとしたら今日で7日目!ソワソワですね! 基礎体温測ってますか?高温続きますように 4月14日 匿名 1週間くらいで着床するんですかね?? もしそうだとしてこの痛みが着床痛とかなら さらに嬉しくなるのですが( ´° ³°`) 子供がまだ生活リズムが落ち着いていなくて 朝起きるのが早い時もあれば遅い時もあり バラバラなので測れていませんm(._.)m 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
1週間くらいで着床するんですかね??
もしそうだとしてこの痛みが着床痛とかなら
さらに嬉しくなるのですが( ´° ³°`)
子供がまだ生活リズムが落ち着いていなくて
朝起きるのが早い時もあれば遅い時もあり
バラバラなので測れていませんm(._.)m