ちびたん
ミンネ 可愛いの売ってますよ!ハンドメイド ですが!
SoRa
Creemaっていうアプリに素敵なハーバリウムありましたよ〜🌺(*^ω^*)ノシ🏵
なーちゃん
ちょっと値段は高めですが、ネットで日比谷花壇のヒーリングボトルという名前のバーバリウムが素敵でした♪
わたしの母の日プレゼントの候補です☺️
ちびたん
ミンネ 可愛いの売ってますよ!ハンドメイド ですが!
SoRa
Creemaっていうアプリに素敵なハーバリウムありましたよ〜🌺(*^ω^*)ノシ🏵
なーちゃん
ちょっと値段は高めですが、ネットで日比谷花壇のヒーリングボトルという名前のバーバリウムが素敵でした♪
わたしの母の日プレゼントの候補です☺️
「家族・旦那」に関する質問
うちの実家に何もしない夫にモヤっと。 義実家にはとってもお世話になってます。 家を買うときは大きな金額をいただき、クリスマス、誕生日にはプレゼントもくれます!外食にも連れて行ってくれます。なので私も誕生日、…
旦那が友達3人と忘年会でした。2人は独身、1人は既婚者で妻が妊娠中。旦那は普段飲み会など控えていますが、年末なので参加しました。 2軒目探しの時にキャバクラの話が出たそうで、旦那が断ったのでキャバクラは無しにな…
夫の小さな嘘が許せないんですけどどうしたらいいのでしょうか。 薬飲んだ⇨本当は飲んでない 寝る前にお酒飲んでてない⇨一杯飲んでた 普段から嘘つく癖があるとかではなくここ最近だけの出来事ですがなんかもう私的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント