ちびたん
ミンネ 可愛いの売ってますよ!ハンドメイド ですが!
SoRa
Creemaっていうアプリに素敵なハーバリウムありましたよ〜🌺(*^ω^*)ノシ🏵
なーちゃん
ちょっと値段は高めですが、ネットで日比谷花壇のヒーリングボトルという名前のバーバリウムが素敵でした♪
わたしの母の日プレゼントの候補です☺️
ちびたん
ミンネ 可愛いの売ってますよ!ハンドメイド ですが!
SoRa
Creemaっていうアプリに素敵なハーバリウムありましたよ〜🌺(*^ω^*)ノシ🏵
なーちゃん
ちょっと値段は高めですが、ネットで日比谷花壇のヒーリングボトルという名前のバーバリウムが素敵でした♪
わたしの母の日プレゼントの候補です☺️
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと飲みに行ってくる! と言ってもう1:30… 毎日残業で仕事の日も21時前後の帰宅なのに 飲み会には定時に上がって毎週行ってる。。 別にもう夜いなくてもいいんだけど、 お金使って美味しいご飯食べてることに腹立…
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント