妊娠・出産 産後3ヶ月で生理復活しましたが、2日で終わりました。量は普通で、子宮の戻りも良好です。最初の生理はこのようなものかしら? 産後の生理復活についてです。産後3ヶ月にして生理らしきものが復活しましたが、2日で終わりました。量は以前と同様、普通の生理でした。産後って最初はこんなもんなのでしょうか?🤦♀️💭子宮の戻りも良く、悪露ではありません。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 悪露 産後 R(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mon🌈 私もついこの前、生理らしきものがきたのですが、本当少量で1日で終わりました😱お答えにはなっていないのですが私も気になりコメントしてしまいました💦 4月14日 R 同じ方がいて良かったです(TT) 特に心配はしてないので大人しく様子を見ようと思います💭💭 4月14日 mon🌈 妊娠前が重かった方なのでこのまま軽くなってくれたらと微かな希望を抱いています(笑) 4月14日 R 私もです(笑)生理痛が酷くて薬ないとやっていけなかったので、このくらいで済んで欲しいです😂😂 4月15日 mon🌈 そうなのですね( ; ; )同じくです😭出産を機に体質変わったなども聞きますし切に願いますね😭🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じ方がいて良かったです(TT)
特に心配はしてないので大人しく様子を見ようと思います💭💭
mon🌈
妊娠前が重かった方なのでこのまま軽くなってくれたらと微かな希望を抱いています(笑)
R
私もです(笑)生理痛が酷くて薬ないとやっていけなかったので、このくらいで済んで欲しいです😂😂
mon🌈
そうなのですね( ; ; )同じくです😭出産を機に体質変わったなども聞きますし切に願いますね😭🙏