コメント
ままり
私もついこの前、生理らしきものがきたのですが、本当少量で1日で終わりました😱お答えにはなっていないのですが私も気になりコメントしてしまいました💦
ままり
私もついこの前、生理らしきものがきたのですが、本当少量で1日で終わりました😱お答えにはなっていないのですが私も気になりコメントしてしまいました💦
「産後」に関する質問
Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツイートが流れてきて。それみるとまた関連で別の方のツイートも流れてきてその方も亡くなられて。 そういうのを目にしてるからか、自分自身すごく心…
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
同じ方がいて良かったです(TT)
特に心配はしてないので大人しく様子を見ようと思います💭💭
ままり
妊娠前が重かった方なのでこのまま軽くなってくれたらと微かな希望を抱いています(笑)
R
私もです(笑)生理痛が酷くて薬ないとやっていけなかったので、このくらいで済んで欲しいです😂😂
ままり
そうなのですね( ; ; )同じくです😭出産を機に体質変わったなども聞きますし切に願いますね😭🙏