雑談・つぶやき 息子、30分の謎のギャン泣き。イライラしたし疲れた。 息子、30分の謎のギャン泣き。 イライラしたし疲れた。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 息子 ギャン泣き さや☆たん(7歳, 9歳) コメント てか ギャン泣き、イライラしますよね❗しかも謎ってのがまた❗ 妊娠中だとさらにですよね、、もうおさまったのですね?おつかれさまです❕ 4月14日 さや☆たん しますよね😩 もう何!?って怒鳴ってしまって今後悔してます。 なぜかピタリとおさまりました😭 ありがとうございます☺️ 4月14日 てか わかります❗わたしも、もうなんなの⁉なにがあったわけ?とかいっちゃいます❗しかもかなりおこりぎみで、、だめだとわかっていてもやっぱりあの声量で泣かれたらもう無理ですよね、うんざりしちゃいます。。 おさまってよかったです❗また来るであろうなぞの泣き、がんばりましょう、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
しますよね😩
もう何!?って怒鳴ってしまって今後悔してます。
なぜかピタリとおさまりました😭
ありがとうございます☺️
てか
わかります❗わたしも、もうなんなの⁉なにがあったわけ?とかいっちゃいます❗しかもかなりおこりぎみで、、だめだとわかっていてもやっぱりあの声量で泣かれたらもう無理ですよね、うんざりしちゃいます。。
おさまってよかったです❗また来るであろうなぞの泣き、がんばりましょう、、