妊娠・出産 ママリーで昔の人気のスレに妊娠初期のエコー画像をみて直感で男女の性… ママリーで昔の人気のスレに妊娠初期のエコー画像をみて直感で男女の性別が何となく分かる方がいたみたいなのですが そのスレが見当たらなくなってしまいました😣 削除されたのでしょうか? またそのような勘がよく当たる方いませんか?ぜひ見てもらいたいのですが😅 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 性別 妊娠初期 妊娠 エコー 男 まなみママ(6歳, 9歳) コメント amママ ベビーナブのことじゃないですか? エコーでナブ(性器)が写っていたらそれで判断出来る事らしいです。ただ確実じゃないですが。 4月14日 まなみママ コメントありがとうございます。 ナブではなくて直感で分かる方がいたんですよね😣 4月14日 amママ R先生でもなしですか?そんな人いたんですね!すみません!存じなかったです💦 4月14日 まなみママ r先生でもないです😅 何かそーゆー能力があるみたいで 確かめたいと言って人気のあったスレだったんですけど。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
コメントありがとうございます。
ナブではなくて直感で分かる方がいたんですよね😣
amママ
R先生でもなしですか?そんな人いたんですね!すみません!存じなかったです💦
まなみママ
r先生でもないです😅
何かそーゆー能力があるみたいで
確かめたいと言って人気のあったスレだったんですけど。。