コメント
がおー
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます😳💗💗
うちの旦那もそんなタイプと思います(笑)(笑) もー、諦めてます(T_T)笑
自分で買いにいくの嫌ですよね……自分で買ったケーキでお祝いされても……ってなります😅
回答になってなくてすみません🙇♀️
Tom :o⋆︎*
明日お誕生日なんですね😆🎉
🎂おめでとうございます🎂
うちの旦那も期待できません…😑
お付き合いしてる時からお祝いしてもらった事あるのかな…(°▽°;)⁉︎⁉︎💦
もう慣れたけど、何もないのも寂しいですよね😖🌀
-
mai
ありがとうございます✨
付き合ってた頃は下手くそながらプレゼントとケーキは用意してくれてたんですよ😭
一緒にいるのに何にもないは嫌ですよね💔- 4月15日
mai
ありがとうございます😭
共感嬉しいです!
半分諦めてるんですけど諦めきれてない感じで。笑
しろさんはプレゼントもらえました?
がおー
分かります、その気持ち本当に😢
期待じゃないけど、そういう気持ちも少なからずありますよね😵
一応もらいましたよ!その月だけお小遣いupしてアピールしました(笑)(笑)うちの旦那は、「ほしい!」って言われるよりも、「プレゼント大丈夫よ!本当に!自分の好きな物買って!」的に言われた方が買うタイプなのでその性格を利用しました🙋🏽(笑)
mai
こんな感じのモヤモヤしょっちゅうで😩
旦那さんのことよくわかってるんですね😂!
多分なんですけど、うちの旦那さんは出費がない方が良いと思ってそうなんですよねぇ。。
靴かカバンが良いんじゃないかとはなったんですけど予算もわからないし
趣味が合わないから選んでも文句言われがちなんですよぉ😭😭😭
なんか愚痴になっちゃいましたね💦
がおー
わたしもです!誕生日もしかり、クリスマスも……😱うちは父の日に旦那になにかする予定ですが、母の日はないだろうなぁとか😱笑
愚痴全然大丈夫ですよ!どこかで吐かないと爆発しますからね🤢💖
一緒に買い物にいって選ぶとかも駄目なんでしょうか??😣
mai
きゃー💦
確かにうちも母の日はないだろなー🤣
でも父の日考えてしまう優しい妻ですね❤️笑
いきなり愚痴に付き合ってもらってすみません😩
散々ネットサーフィンして年相応な値段になってたバッグに決まりました🎉
買い物嫌いな旦那なのでなかなか気持ちよく一緒に買い物出来なくて😩
ネットがあってよかった…笑
がおー
よく、子どもが産まれた最初の母の日は旦那さんから奥さんに何かしてるのみかけますよね😅 羨ましい限りです😅
とんでもないです😳💗無事に決まってよかったです(*゚▽゚)ノ💖💖 うちの旦那は買い物は1人派だから、同じくなかなか気持ちよく買い物できないです😢笑
今日がほんとの誕生日🎂💗
おめでとうございます😍😍
mai
羨ましく思いますよね😭
結局色々あって誕生日プレゼントなしになりました😭😭😭
なんか悲しくて辛い。笑
ありがとうございます〜🤩
おめでとう言ってもらえるだけでも
ホント嬉しいです❤️
がおー
心から羨ましいです!喉から手が出ます!!!普段から愛情表現してくれてれば別ですけどね😭笑
え、なんてこと……。。。
旦那さんを説得したいです😑!💦
1度決まってからの取消なんて、どんだけ期待させればいいんだ!!!
おめでとうを伝えることしかできませんが😢家のお金をちょろまかして美味しいものでも食べに行ってください😳笑笑笑笑
mai
イベント大事にする旦那さんは日頃から愛情表現出てるんでしょうね😭
少しは真似してほしい💦
結局文句ブツブツ始まって…
違うのも見に行ったんですけど
結局好みが合わず意見も合わず
否定されたので買いませんでした😩💦
気持ちだけでも嬉しいのに気持ちすらないから悲しくなっちゃいましたよ😢
プレゼントもケーキもなんにもなかったのでこっそり行って来ます🤤