子育て・グッズ 子供を産んでから、同居している義理両親に対して強くなりました!産む前… 子供を産んでから、同居している義理両親に対して強くなりました!!! 産む前は気を遣って小さくなって暮らしていましたが、子供を産んでから堂々と強くなりました。 よく女は子供を産むと強くなるといいますがなぜなんでしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 両親 同居 善君ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ジュニアLOVE❤ 何がなんでも子どもを 守らなきゃいけないという 使命からですかね??(笑) 力とかではなく、精神的に 強くはなりますね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント