コメント
ゆゆ
等間隔にピクピクしてるならしゃっくりじゃ無いでしょうか💓
娘は毎日朝昼晩しゃっくりしてましたよ💓
nana
痙攣というかブルブルッという感じの胎動だと、おしっこしてる時っていいますよね^^*
それとはまた違う感じのですかね?
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
そうなんですね~(´ω`)おしっこしてるときも胎動があるとは思ってなかったです(笑)
まぶたの痙攣のような早~い間隔のピクピクなんです😓- 4月14日
コピーキャット
痙攣みたいなのもあるし、俗に言うひゃっくりってこれかな?ってのもあるし、エグいくらい足を伸ばしてくれて踵が見えるくらいの帯同や両脇腹をテンポよく叩いたり、けっこうバリエーションあってます😊
どっちもこういう感じです。。
多分動いてるなら大丈夫だと思いますよ👍
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
職場のママさんたちが臨月になると足の形が見えるくらいつっぱるよ~って聞いていたので期待してたのですが、体重増えすぎてお腹の肉付きがいいのか足跡くっきりは今まで見たことがないです😭😭(笑)
- 4月14日
わかば
ありましたよ!
私の母もあったと言ってました!
なんだったのかはわかりませんが
娘は生まれてから寝るとき
グーにしてる手を前後に振っているので
もしかしたらこれ?なんておもってます(*^ω^*)
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
思った以上に不思議な動きをするので胎動を楽しんでます😆もう少しでなくなると思ったら寂しい😔
生まれたら分かることもありますねっ(p`・ω・´q)- 4月14日
-
わかば
友達はいつも同じ時間に
ドコドコドコって感じてて
生まれてからも
ドコドコドコっやってるみたいですよ笑笑- 4月14日
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
そうなんですね(´ω`)
お腹の中の子が出てくる実感がなさすぎてヤバいです( ´・∀・` )ハハッ- 4月14日
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
自分と同じような感覚でピクっピクっとなるとしゃっくりかなあと思うのですが、疲れでまぶたが痙攣する時みたいな感じでピクピクするんです😓😓