コメント

はじめてのママリ🔰
私も日本最高!なので自分から海外行きたいとは思わないです〜
でもいつもこっちの意見を優先してもらっているなら付いて行きます🙌
どこの国に行くかは意見させて欲しいけど笑
それだけだと離婚理由にはならないかな?と個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
私も日本最高!なので自分から海外行きたいとは思わないです〜
でもいつもこっちの意見を優先してもらっているなら付いて行きます🙌
どこの国に行くかは意見させて欲しいけど笑
それだけだと離婚理由にはならないかな?と個人的に思います!
「日本」に関する質問
年収、投資、保険、食費、貯金‥ 皆さんこんなにお金のことには関心あるのに、 選挙に行かないのはなぜなんですか? 生活が苦しい、物価が高い、税金が高くて手取りが少ない‥ まともな政治家を選ばない私たちにも責任が…
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
最近の日本の四季って、 春〜🌸→来たよ来たよ梅雨〜☔️ →……はい梅雨終わり‼️‼️さあ夏‼️‼️‼️‼️‼️ オラァ!まだ全然夏‼️‼️‼️‼️しぶとく夏‼️‼️‼️ →アキ→冬来たねぇ〜❄⛄ って感じでほんとしんどい😇😇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手のことも尊重して旅先を選ぶのが大事ですね🥺
夫がどうしてもと言うなら前向きに考えようと思います笑
離婚理由にならないといいなぁ〜
はじめてのママリ🔰
大事だと思います〜!
それで離婚理由になったらそんなに浅い関係だったのかい!?ですよ🤣