コメント

はじめてのママリ🔰
私も日本最高!なので自分から海外行きたいとは思わないです〜
でもいつもこっちの意見を優先してもらっているなら付いて行きます🙌
どこの国に行くかは意見させて欲しいけど笑
それだけだと離婚理由にはならないかな?と個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
私も日本最高!なので自分から海外行きたいとは思わないです〜
でもいつもこっちの意見を優先してもらっているなら付いて行きます🙌
どこの国に行くかは意見させて欲しいけど笑
それだけだと離婚理由にはならないかな?と個人的に思います!
「日本」に関する質問
妊娠中ですが5日前ほど飲食店で生ハムを3枚ほど食べてしまいました。 もしかしてだめだった?と思い出し、調べると やはりよくなさそうですね… 検査したりした方がいいのでしょうか? 日本ハムは大丈夫など見かけますが…
突発性発疹って何ですか?普通の風邪や熱とどう違うのですか? この前ママたちと集まってたら熱が出て〜、突発性かもですね みたいな話をしていて、私だけ知らなくてぽかーんとしていて、なんか恥ずかしくて聞けません…
「小学生未満の方は保護者の同伴が必要です」 の意味について 私と旦那は言葉をそのままの意味で受け取り チケット売り場の店員さんに 「大人2人と5歳1人でお願いします」 と言いました そうしたら「小学生未満は入れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手のことも尊重して旅先を選ぶのが大事ですね🥺
夫がどうしてもと言うなら前向きに考えようと思います笑
離婚理由にならないといいなぁ〜
はじめてのママリ🔰
大事だと思います〜!
それで離婚理由になったらそんなに浅い関係だったのかい!?ですよ🤣