妊娠・出産 昨日20週の検診でした😳ずっと男の子が欲しいなーって思ってたけど最近は… 昨日20週の検診でした😳 ずっと男の子が欲しいなーって 思ってたけど最近はきっと女の子だろーなあ って思ってて夢にも女の子出てきたりで 名前も女の子しか思いつかなくなってたら お股ぱっかーんしてくれてました👶🏻💕 先生にも女の子だと思ってて大丈夫だよって 言われました! 性別わかるとちょっと妊娠してるんだなーって 実感してきました🤔🤔💕 相談じゃなくてすいません(/ω\)わら 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 妊娠 名前 夫 検診 先生 男 🌼*・(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは付いてなさそうですね😊うちの子は立派なシンボルがありましたよ😍 4月14日 🌼*・ コメントありがとうございます♡ ほんとですね! しっかりついてるのうつってて かわいらしい😳💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼*・
コメントありがとうございます♡
ほんとですね!
しっかりついてるのうつってて
かわいらしい😳💕