産後、しみやそばかすが増えたような⤵️これって消えるんですかね😭何かし…
産後、しみやそばかすが増えたような⤵️
これって消えるんですかね😭
何かしみ、そばかす対策やケアされてますか!?
そして消えますか?
- ☆たま☆(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
美白美容液は毎日塗ってます!
消えはしないですがこれ以上増やさないように…て感じですね😓
I★
産後肌トラブルヤバいです!老化が急激に進んだようになり、顔がピリピリしたりよく乾燥するようになりました(*´Д`*)今までのり化粧品にお金をかけるようになりました☆
-
☆たま☆
確かにめっちゃ乾燥しますね!
あまり化粧しないので化粧水つけまくってます⤵️
お金、かけなきゃかなぁ😭- 4月14日
-
I★
母乳育児ですか?私は完全母乳で育てていて、子供に栄養を吸いとられ、特にタンパク質が体に不足すると聞きました´Д`*)あと、水分もたくさん飲むことをすすめられました!
- 4月14日
-
☆たま☆
母乳メインですが、1日に2~3回ミルクを足しています(>Д<)
たんぱく質と水分ですね✨- 4月14日
ハル
消えないですね💦
毎日洗顔、保湿はかかさず、部屋にいても日焼け止めにかるくパウダーファンデを付けてました
もう少ししたらまたレーザーでシミ取りする予定です😊
-
☆たま☆
レーザーで消すほどでもないんですよ⤵️
そばかすは元々からあるんですけど増えてしまい…。
保湿と日焼け止めはきちんとですね!- 4月14日
えりんぎ
私は、シミ取りリデュースっていう美容液を使っていますが、顔中にあったソバカスが今ではキレイに消えました!
最初は半信半疑で使っていたんですけど、使っていくとどんどんソバカスが薄くなり、結果2ヶ月ぐらいでキレイに消えました。
夜寝る前に塗るだけだからケアも簡単で、それだけなのにソバカスが完全に消えて本当に感動しました。
値段はその分高いんですけど、私はお家のケアだけでソバカスが消えたから本当にお得だなと思い、今もお気に入りで使っています。
もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思います!
☆たま☆
消えないのですね!😭
そうか…⤵️
美白美容液で増えないように
ケアしないとなんですね🌀