コメント
めいぷる
やっぱり京都大阪楽しいです(o^^o)USJに祇園にお寺巡り、竹林、嵐山と色々楽しめました♫
かお
😊北海道で食べまくり旅行
😊ディズニーホテル旅行
は、温泉以外で出産前に行きましたよー!
りんご
伊勢志摩旅行は楽しかったです( ˘ω˘ )
ご飯は、美味しいし水族館や伊勢神宮やらあるしなかなかゆっくり観光できました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
めいぷる
やっぱり京都大阪楽しいです(o^^o)USJに祇園にお寺巡り、竹林、嵐山と色々楽しめました♫
かお
😊北海道で食べまくり旅行
😊ディズニーホテル旅行
は、温泉以外で出産前に行きましたよー!
りんご
伊勢志摩旅行は楽しかったです( ˘ω˘ )
ご飯は、美味しいし水族館や伊勢神宮やらあるしなかなかゆっくり観光できました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
USJ行った事なくて行きたいのですが妊娠中でも乗れる乗り物とかあるんですかね??
めいぷる
わたしは元々絶叫乗れないのもあったのであれですが、乗れなくても楽しめます♫
妊娠中にディズニーに行きましたが楽しめましたよ(o^^o)