コメント

コピーキャット
うちの子は鼻に向かってフッて息を吐いたら一瞬泣き止みました。
あと怖い怖い来るよ〜とか、力技で抱っこして、そのままディズニーのアニメみたいに回転してあげて、あやすことをしたりします。
無視はしたことがないです、ウッホーーーーとかもう私もアホになって追いかけ回したり、コチョコチョしたり(その時に足から膝、脇腹と徐々に指で歩いてる感じにすると喜びました)、とにかく何してたか忘れさせるようにしてました🙄
コピーキャット
うちの子は鼻に向かってフッて息を吐いたら一瞬泣き止みました。
あと怖い怖い来るよ〜とか、力技で抱っこして、そのままディズニーのアニメみたいに回転してあげて、あやすことをしたりします。
無視はしたことがないです、ウッホーーーーとかもう私もアホになって追いかけ回したり、コチョコチョしたり(その時に足から膝、脇腹と徐々に指で歩いてる感じにすると喜びました)、とにかく何してたか忘れさせるようにしてました🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼの(・∞・)ぼの
返信ありがとうございます🙇⤵
我ながら無視は逆効果だなぁとは思っていましたが…
やっぱり親が馬鹿になって遊ぶと子供って喜びますよね…
外では絶対出来ないし体力凄く使うので極力やりたくないなぁとは思ってましたが…そんな場合じゃないですね…
母は強しです😞💨