コメント

彩り
最終生理開始日から計算すると、6週4日目ですね😊
彩り
最終生理開始日から計算すると、6週4日目ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
至急教えてください。 38週1日です。 昨日からお腹がかちかちに近いくらい張り、横になるのがしんどいくらいでした。 今日は張りは少しマシなのですが、胎動がいつも以上に激しく胎動があると下腹部らへんがキューっと一…
帝王切開の傷テープ、いつまで貼ってましたか? 子2人とも帝王切開で出産してます。 上の子は1ヶ月くらいで傷テープ辞めてしまい、肥厚性瘢痕になって治りませんでした💦 2人目はしっかりケアしようと思い、もうすぐ7ヶ…
風疹抗体8倍未満\(^o^)/ 抗体つきにくいまま移植後妊娠へ🤰 安定期入ったら万博行ってみたかったけど、流石に人混みや移動怖いよなぁ(´•ω•̥`) 何かあってからのが怖いのは勿論わかりつつ、行ってみたいなぁみたいな感情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!
心拍はまだわからなさそうですよね😔
彩り
私は6週5日で心拍確認できましたよ😊
ただ私は生理周期が短くて26日くらいですが、、、。
ゆっちゃんさんの生理周期は少し長めみたいなので、週数は最終生理開始日からではなく修正入るかも知れないですねぇ〜でも胎嚢は確認できるんじゃないでしょうか?💕
楽しみですね☺️
ゆっちゃん
そうなんですね!なんか1人目の時も修正された記憶があるので、それありそうです(笑)
ありがとうございます!