妊娠・出産 生理予定日から5日経ち、陽性の検査結果です。最終生理日が2月26日で周期が38日なので、今何週かは月曜日に病院で確認する予定です。 生理予定日が5日で今日検査薬をやったら陽性でした! 最終生理日開始日が2月26日で周期が38日ぐらいなのですが、今何週ぐらいでしょうか? 念のため月曜日病院行く予定です。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 最終生理日 ゆっちゃん(6歳, 8歳) コメント 彩り 最終生理開始日から計算すると、6週4日目ですね😊 4月14日 ゆっちゃん ありがとうございます! 心拍はまだわからなさそうですよね😔 4月14日 彩り 私は6週5日で心拍確認できましたよ😊 ただ私は生理周期が短くて26日くらいですが、、、。 ゆっちゃんさんの生理周期は少し長めみたいなので、週数は最終生理開始日からではなく修正入るかも知れないですねぇ〜でも胎嚢は確認できるんじゃないでしょうか?💕 楽しみですね☺️ 4月14日 ゆっちゃん そうなんですね!なんか1人目の時も修正された記憶があるので、それありそうです(笑) ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます!
心拍はまだわからなさそうですよね😔
彩り
私は6週5日で心拍確認できましたよ😊
ただ私は生理周期が短くて26日くらいですが、、、。
ゆっちゃんさんの生理周期は少し長めみたいなので、週数は最終生理開始日からではなく修正入るかも知れないですねぇ〜でも胎嚢は確認できるんじゃないでしょうか?💕
楽しみですね☺️
ゆっちゃん
そうなんですね!なんか1人目の時も修正された記憶があるので、それありそうです(笑)
ありがとうございます!