コメント
新人ママ
こんにちは(^^)
わたしも最近胃もたれと気持ち悪さが始まりました💦
口の中もなんだか苦くなってきて、あの恐怖の悪阻の再来か!?と震えてます😅笑
お腹いっぱいに食べないようできるだけいつもの量を回数分けて食べてます。
甘いもの無性に食べたいときは少しだけにするか、フルーツ食べてます😋
あと今ハマってるのはフルーツグラノーラを少量そのまま食べてます♪
食物繊維も鉄分もとれて一石二鳥ですよ♪
🐬
私も最近甘い物が食べたくなります😭
赤ちゃんが糖を吸収して大きくなるから母体が糖を求めちゃうみたいですね💦
自分で作れるなら自分で作った方がいいですね💡
100%のオレンジジュースやりんごジュースをゼラチンで固めてゼリーにするとかだとヘルシーかなと思います🙆
-
おはな
ありがとうございます😄💓
ですよね~😭一人目の時は好きなものを食べまくっていたところ、赤ちゃん4200gあって😥遺伝で巨大化しやすいらしく💧一人目はご飯を食べたい感じだったのが、今はご飯は気持ち悪い、とにかく甘いものとなっていて、赤ちゃんもハイペースで大きくなっているし、このままだと1人目を越える巨大児が生まれそうです😭切迫で入院したり安静だったりで、あまりキッチンには立てないのですが、ゼリーくらいなら作れそうです🎶旦那に作って貰おうかな🤔💓- 4月14日
-
🐬
そうなんですね><
ご飯も糖として体に吸収されますもんね!
大きくなりすぎるとお産も大変になりそうですね💦
でも食べたい欲求に負けちゃいますよね(笑)
ゼリーなら簡単ですしご主人にお願いするのもありかと💡💡
作り置きもできるのでいいと思います🙆- 4月14日
おはな
ありがとうございます😄💓
一人目の時は何もなく順調に出産だっのですが、二人目マイナートラブルが多くて心が折れそうです😢少量ずつがいいですよね‼️そうします👮息子がフルーツが好きで色々置いていているので、つまませて貰います😁💓
フルーツグラノーラ大好きで止まらなくなっちゃって、食べ過ぎちゃうので自粛中です😥少しずつ食べると心に誓って買っちゃおうかな…💓ありがとうございました💓