子育て・グッズ 幼稚園お休みしていて、月曜から行こうと思い幼稚園に電話するも繋がら… 幼稚園お休みしていて、月曜から 行こうと思い幼稚園に電話するも 繋がらず…今日幼稚園休み💦 入園式からお休みしてて やっと月曜から行こうと思い連絡したら💦 バス通園なのもあって、 来れる日の前日に連絡下さいとの事で 連絡したのですが💦 どうしたらいいのかな… 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 バス 入園 通園 む~(7歳, 11歳) コメント yumi. その日はバスはお休みにして 送っていったらどうでしょうか☺ 4月14日 む~ 月曜日に朝から電話して 送って行った方がいいですよね⁈ ちなみに車の免許ないので💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む~
月曜日に朝から電話して
送って行った方がいいですよね⁈
ちなみに車の免許ないので💦