※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

なかなか妊娠できなーい‼︎今日生理きてしまいました(^^;;💦けど諦めない…

なかなか妊娠できなーい‼︎
今日生理きてしまいました(^^;;💦
けど諦めないでまだまだ頑張るぞ♡

次回から初の人工授精の予定です。
どなたか妊娠菌くださいませんかー*\(^o^)/*
同じような方もぜひ、お話し歓迎です〜〜

コメント

くーみん

わたしも、二人目希望ですが中々上手くいかず、妊活中です(*^◯^*)お互い頑張りましょお〜(≧∇≦)

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)
    お返事ありがとうございます‼︎

そうなのですね!
    本当に妊娠するのって奇跡なのかって思います(^^;;
    一緒に頑張れる方に巡り会えて嬉しいです‼︎ありがとうございます💖

• 10月18日
RYH

結婚式までは作らない〜…と
避妊していたら解禁後になかなか出来なかった者です。

でも妹が姪っ子出産と同時に
授かりました!
人工授精うまくいくといいですね!

妹からもらった
妊娠菌とんでけー!(ˊᵕˋ)♡

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

そうなんですね!私も式の前の月から解禁し、すぐできるのかと思いきや、ここまできてしまいました(^^;;

妹さんのご出産と同時なんて、素敵な奇跡じゃないですか💖

応援ありがとうございます*\(^o^)/*妊娠菌受け取りました!嬉しいです(^-^)

Hirominさんも体調に気をつけて、可愛いお子さん出産してくださいね!
    私はHirominさんの安産祈願してますね(^-^)届けー♡

• 10月18日
love916304

私も15日に初めて人工授精をしてきました。ドキドキしますよね。
処置後は私は出血や腹痛がありました。
人によっては全くない人も居るみたいです。

私は先月に卵管造影しててゴールデン期間なのもあって、かなり期待しちゃってます(笑)

お互い妊娠しますよーに☺️🌟

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

初人工授精されたのですね!お疲れ様でした(^-^)やはりお痛みでたのですね。個人差はあるとは聞くものの、ドキドキしてます(^^;;

私も先月2度目の卵管造影しました*\(^o^)/*奇遇ですね💖

一緒に頑張りましょうね(^-^)

• 10月18日
xxllxx

私は友人の妊婦2人と会って、お腹をなでなでさせてもらいました。あやかる気満々で(笑)(*´ω`*)

うちは運動している精子が少なく、最初から顕微受精だったのですが、たまたま1回で授かりました♪

色々気をつけることあるかもですが、1番はストレス溜めずリラックスすることです!
ストレス溜めると妊娠に必要なホルモンが出ません。

しーちゃそさんに妊娠パワー送ります(*^▽^)/★*☆届け~❤

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

妊娠菌もらったのですね*\(^o^)/*その気持ち大事ですよね💖

顕微授精されたのですね!1回でなんてすごいですね!ご懐妊おめでとうございます*\(^o^)/*

ストレスは大敵と言いますよね〜
    気をつけます(^-^)

妊娠パワーありがとうございます!
    しっかり受け取りました💖

xxllxxさんも、体調が不安定かと思われますが、可愛いお子さまの無事なご出産お祈りします(^-^)頑張ってくださいね!

• 10月18日
hny.

不妊治療をしていた親友が
子作りを諦めかけて治療を
やめていたのですが
子授け守りを贈ったところ
自然妊娠しました👶💓🙌

しかも‼︎
私の誕生日が予定日という
ミラクルです☝︎

なので、是非とも
妊娠パワーを贈ります❤️

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

そうなんですね!!youkさん、子宝の女神ですね💖笑
    すごい、ミラクル!ご友人、おめでたいですね!!

ありがとうございます(^-^)
    強力なパワーをいただいた気がします(^-^)頑張りますね!

• 10月18日
clover(*´∀`)

43歳で奇跡の自然妊娠🎵

妊娠菌あげます❤(*´ω`*)

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

そうなんですね!ご懐妊おめでとうございます(^-^)

ミラクルな妊娠菌、届きました!ありがとうございます*\(^o^)/*

体調不安定な時期かとおもいますが、可愛いお子さんご出産されてくださいね(^-^)お祈りしてます💖

• 10月18日
mochico♡

わたしも2日前にリセットしましたー(∩´∀`)∩
でも先月より気にせず受け入れることにしたらめっちゃ気分ラクです♪

きっとべびちゃんにも飛びたいタイミングとかあるんだろーなー♪と気楽に考えることにしました♪

でも。。いつから不妊治療にきりかえるか悩んでます。

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

そうなんですね!気の持ちようで、ストレスに対応できると、楽ですよね〜♪

なんだか今回は、ホルモン剤の影響か、生理痛がひどくてブルーで投稿しちゃいました(^^;;

ですが気楽は大事ですよね💖
    不妊治療は高いですし、仕事の兼ね合いとか考えると難しいですよね…>_<…

私は治療は妊活から半年で通い、仕事も1年近く休んでましたが、暇で暇で。。パートはじめる所です(^-^)

• 10月18日
鷹乃

全くの通りすがりですが、安定期に入ったので初期より増えたであろう妊娠菌置いてそっと逃げます笑

あまり囚われずにまぁいっかーに切り替えたら、私もやっと授かれました(*˘︶˘*).。.:*♡
気負わず、自分らしく、旦那と毎日楽しく!を大切になさってください!良いご報告お待ちしてます❤️

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

安定期に入られたのですね*\(^o^)/*おめでとうございます(^-^)

やはりストレスなく過ごすのがいいのですよね💖

今の時間を楽しく過ごせたらと思います(^-^)
    たっぷり妊娠菌いただきました♡ありがとうございます*\(^o^)/*

• 10月18日
ペロリーナ

私もε٩(๑>ω<)۶з今週期から
初人工授精始めます。
なかなか妊娠できなくて・・・。
今年の7月から不妊治療始めて
9月に卵管造影検査
タイミングでは授からずに
10月の後半に初人工授精します
今日からクロミッド飲み始めました。

今週期一緒に妊娠しましょうね♥

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

私も9月に2回目卵管造影
    10月後半に人工授精の予定です♡すごい一緒ですね!嬉しい!

私は今年の頭から不妊治療ですが、妊娠ってどんだけ奇跡なんじゃあー!って思う日々です。笑

人工授精も決して妊娠率は高くはないと言われましたが、新たなステップアップですし、期待したいですよね(^-^)

本当にそうですよね(^-^)お互いに良い報告したいですね‼︎
    初人工授精がお互いに実を結びますように👌

• 10月19日
リンリンリンミー

私は初めての人工受精で妊娠しました(*^ー^)☆

皆さんに赤ちゃんが授かりますように☆
妊娠菌沢山置いていきますねぇ(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ぽぽ

ぽぽ

はじめまして(^-^)

初人工授精で妊娠されたんですね!!とても勇気付けられます*\(^o^)/*♡

妊娠菌までありがとうございます(^-^こちらまで、届きました♡

リンリンリンミーさんはもう少しでご出産ですね*\(^o^)/*
    安産祈願します!!
    無事元気で、可愛いベビーに会えますように💖

• 10月22日
  • リンリンリンミー

リンリンリンミー

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    いつ産まれてきても大丈夫と言われていますので、毎日ドキドキ過ごしています(^^)
    しーちゃそさんも、初人工受精上手く行くことを祈ってますp(^^)q☆

• 10月23日
  • ぽぽ

ぽぽ

お返事、本当に嬉しかったですよ*\(^o^)/*妊娠菌までいただき、幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))

そうなんですね‼︎
    もうお子様のお名前も決めたりしてる時期ですかね〜ワクワクですね♡

ありがとうございます‼︎
    色々不安でいますが、まだみぬ我が子のために頑張ります(^-^)

• 10月23日