コメント
あいり
心配ですね。生検とかはしましたか?
子宮ガン検診は異常なしでしたか?
不正出血はありますか?
あいり
心配ですね。生検とかはしましたか?
子宮ガン検診は異常なしでしたか?
不正出血はありますか?
「卵胞」に関する質問
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
卵管通水検査後、2日が経つのですが茶おりが続いています。 通水検査の検査結果は問題なかったのですが、現段階の茶おりは正常でしょうか? また、卵胞の大きさ的に1/22〜1/24くらいが排卵予定日かなというところなので…
1月19日に採卵が決まった者です! 卵胞の育ちにばらつきが大きかったらしく、先生がいつ採卵するか決めるの難しがってました。同じような方、いらっしゃいませんか?この場合、未熟な卵もたくさんとれてくるのではないか…
妊活人気の質問ランキング
ももざる
生検はしてないです。
血液検査は異常なしでした。
不正出血とか特に体の痛みもありません。
本当に原因不明みたいです。
あいり
子宮ガン検診は組織診で可能ですが、異常なしだったのですか?
紹介医は疑っている所見があっても、詳しい検査や治療が当院で出来なければそれ以上の不確かなことは言えないので、紹介状には何かしらの疑い病名が書いてある可能性はありますが、やはり早めに紹介先を受診して検査されるのが良いと思います。
ももざる
子宮がん検診は組織検は異常なしでした。
毎年受診もしています。
来週早々に紹介状を貰って受診したいと思います。考えていても病名はわからないですし。
返信ありがとうございます。