妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでてから3週間目ですが胎嚢がみえず、流産か子宮外妊… 妊娠検査薬で陽性がでてから3週間目ですが胎嚢がみえず、流産か子宮外妊娠といわれました。尿検査で妊娠反応の数値が100くらいだったので子宮外妊娠の手術はせず様子をみてますが生理が来ません、、、。排卵がものすごくおくれてたら妊娠の可能性もゼロじゃないけど低いといわれました。同じようなこと言われた方いますか?どのくらいで生理がくるのか、大量出血とかにならないか不安です。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 子宮外妊娠 排卵 流産 胎嚢 陽性 妊娠検査 ゆきこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント