※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

最近家に引きこもりがちで、子供と2人きりの時間が多いです。外で遊ばせないと心配です。

普段子供と家で2人きりのことが多い方いますか??( ๑´•ω•) 引越しの準備やら家の事でバタバタしていて、最近食品の買い物以外家に引きこもりっぱなしです😭😭それまでは毎日の様に出かけてたんですが(;_;)家でも娘は楽しそうに遊んでいますがやっぱり外で遊ばせないとかわいそうですかね?😭😭

コメント

ももんが

楽しそうにしてるなら大丈夫だと思いますが、りりさんの息抜きとしても家の周りを1周お散歩とかもいいと思います♥

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます😊💓
    毎日買い出しにはでてるので息抜きにはなってます^_^!
    引越し準備が落ち着いたらたくさん外連れていこうと思います!💓

• 4月14日
ゆ

旦那さんが単身赴任中なので
ほとんど私と子供二人きりです(∩ˊᵕˋ∩)・*ママが一緒に遊んでくれれば お子さんはうれしいと思いますよ💕

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます^_^💓
    単身赴任中なんですね💡まだお子さん小さいから旦那さんいないの寂しくないですか?😭😭
    家でも引越しで荷造りやら掃除やらでちょこちょこしか構ってあげれず😭あと数日で終わりそうなので終わったらたくさん遊んであげようと思います💓💓💓

• 4月14日
  • ゆ

まだ子供も話せるわけもなく あーとかうーとかゆえるようになったぐらいなのでそれにいっぱい話しかけたりしてます☺️やっぱり赤ちゃん寝たりとかすると寂しいです😂友達に遊びにきてもらったりお母さんにきてもらったり抱っこ紐つけてスーパーとかイオンちょっとぶらりしに行ったり2人で自由きままにしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)寂しいと思うとほんとに寂しくなっちゃうので明日はなにしようとか色々考えてます(ˊᗜˋ)

• 4月14日
  • ゆ

お子さんもママが一生懸命
    準備してるのわかってるとおもいますよ☺️💕たくさん遊べるのたのしみですね☺️💕

• 4月14日
ぬん

普段主人の帰宅も遅く休みもほぼないので二人きりです😊

お外の方が楽しいとは思いますがやることある時は家で遊んでてもらってます!
買い物の前にちょっと公園に寄ったりするようにしてます笑

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます💓
    近くに公園がなくって(;_;)あと数日で引越し準備終わりそうなのでそのあとたくさん遊びにいこうと思います!😊

• 4月14日