コメント

ももんが
楽しそうにしてるなら大丈夫だと思いますが、りりさんの息抜きとしても家の周りを1周お散歩とかもいいと思います♥

ゆ
旦那さんが単身赴任中なので
ほとんど私と子供二人きりです(∩ˊᵕˋ∩)・*ママが一緒に遊んでくれれば お子さんはうれしいと思いますよ💕
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます^_^💓
単身赴任中なんですね💡まだお子さん小さいから旦那さんいないの寂しくないですか?😭😭
家でも引越しで荷造りやら掃除やらでちょこちょこしか構ってあげれず😭あと数日で終わりそうなので終わったらたくさん遊んであげようと思います💓💓💓- 4月14日
-
ゆ
まだ子供も話せるわけもなく あーとかうーとかゆえるようになったぐらいなのでそれにいっぱい話しかけたりしてます☺️やっぱり赤ちゃん寝たりとかすると寂しいです😂友達に遊びにきてもらったりお母さんにきてもらったり抱っこ紐つけてスーパーとかイオンちょっとぶらりしに行ったり2人で自由きままにしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)寂しいと思うとほんとに寂しくなっちゃうので明日はなにしようとか色々考えてます(ˊᗜˋ)
- 4月14日
-
ゆ
お子さんもママが一生懸命
準備してるのわかってるとおもいますよ☺️💕たくさん遊べるのたのしみですね☺️💕- 4月14日

ぬん
普段主人の帰宅も遅く休みもほぼないので二人きりです😊
お外の方が楽しいとは思いますがやることある時は家で遊んでてもらってます!
買い物の前にちょっと公園に寄ったりするようにしてます笑
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます💓
近くに公園がなくって(;_;)あと数日で引越し準備終わりそうなのでそのあとたくさん遊びにいこうと思います!😊- 4月14日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😊💓
毎日買い出しにはでてるので息抜きにはなってます^_^!
引越し準備が落ち着いたらたくさん外連れていこうと思います!💓