結菜
私は出来るだけ実費の物でも、受けさせますよ〜。娘には悪いとは思いますが、やはり親として心配ですしね(^▽^;)←こんな私ですが、予防接種など受けてないもの、受けたか分からないものが、多々ある為…出来るだけ娘には遅れず忘れず、予防接種を確実に受けさせてあげたいです(^▽^;)
みにうさこ
抗体がつくのには2週間です‼︎
我が家なら全員打ちますね‼︎
最低限の予防はしておきたいです‼︎
結菜
私は出来るだけ実費の物でも、受けさせますよ〜。娘には悪いとは思いますが、やはり親として心配ですしね(^▽^;)←こんな私ですが、予防接種など受けてないもの、受けたか分からないものが、多々ある為…出来るだけ娘には遅れず忘れず、予防接種を確実に受けさせてあげたいです(^▽^;)
みにうさこ
抗体がつくのには2週間です‼︎
我が家なら全員打ちますね‼︎
最低限の予防はしておきたいです‼︎
「体」に関する質問
昨日から急にミルク飲まなくなりました。 お茶は変わらず飲んでくれるのですが、ミルクだけ飲みません、ミルク拒否でしょうか😭 機嫌もよく熱もないし体調も変わらなそうです。 離乳食は3回食でムラがあり、大体100g〜180g…
ディズニー英語無料体験について。 先日ショッピングモールでディズニー英語無料体験の勧誘に引っかかりました🥲 娘は興味ないと断ったのですが、無料体験だけでも受けて見てくださいといわれて断れず体験申し込みしてし…
6歳の子が昨日から熱出てます。 風邪症状全くなく38度台。 昨日は嘔吐2回してそれから出てません。 今日は昨日より元気食欲も出てきて普段の様子に戻ってきました。 でもまだ38度ありますが身体冷たく熱あるように見えま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント