結菜
私は出来るだけ実費の物でも、受けさせますよ〜。娘には悪いとは思いますが、やはり親として心配ですしね(^▽^;)←こんな私ですが、予防接種など受けてないもの、受けたか分からないものが、多々ある為…出来るだけ娘には遅れず忘れず、予防接種を確実に受けさせてあげたいです(^▽^;)
みにうさこ
抗体がつくのには2週間です‼︎
我が家なら全員打ちますね‼︎
最低限の予防はしておきたいです‼︎
結菜
私は出来るだけ実費の物でも、受けさせますよ〜。娘には悪いとは思いますが、やはり親として心配ですしね(^▽^;)←こんな私ですが、予防接種など受けてないもの、受けたか分からないものが、多々ある為…出来るだけ娘には遅れず忘れず、予防接種を確実に受けさせてあげたいです(^▽^;)
みにうさこ
抗体がつくのには2週間です‼︎
我が家なら全員打ちますね‼︎
最低限の予防はしておきたいです‼︎
「体」に関する質問
乾太くんについて 新築戸建てを建てるにあたり、将来の乾太くん設置を想定して配管だけ整えておくか、悩んでます 金額にしてみたら3万円くらいですが、ずっと部屋干し+冬場はエアコン、冬以外は除湿機で過ごしてきたの…
5週入ったの双子ママです。 ちょっと愚痴らせてください。 初診行ってから悪阻が酷く、体怠い、眠気MAX、頭痛、お腹チクチクする、若干気持ち悪いで今現在めちゃくちゃ体しんどいです。 なのに、上の子の歯磨き、寝かしつ…
土日祝、旦那さんが仕事のかた子供つれてどっかいったりしてますか?私が運転苦手なこともあり、近場などのイベントにはなるべくいったり子供が興味あることなどには参加したりしてます。 私自身、インドア派なんですが上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント