子育て・グッズ 今日から舌下免疫療法を始めた6歳です。初めてだったので薬を病院で服用… 今日から舌下免疫療法を始めた6歳です。 初めてだったので薬を病院で服用し30分待機してました。 体に異常は出ませんでしたが、のどが痛いと言っていて😓 これが続くようなら舌下免疫療法できないと言われました💦 始めた際って喉の痛みなど出ないものですか? 最終更新:49分前 お気に入り 病院 体 服 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身がやったことありますが最初喉の痛みありましたよー! 徐々になくなりますよ! 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント