子育て・グッズ 成長してくれるのは嬉しいんやけど、日に日に暴れん坊に😂ご飯一緒に食べ… 成長してくれるのは嬉しいんやけど、日に日に暴れん坊に😂 ご飯一緒に食べたら喜ぶみたいなことが本に書いてあったけど、それは一人じゃむりだ😂😂😂 私のご飯食べたがるし、あげなかったら怒るし😂💦 だめっ!って言ったらすぐ泣くし(笑) 今日も元気でなによりです😂💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 泣く ご飯 とことこ(8歳) コメント さみり めっちゃわかります! 何度お皿をひっくり返されそうになったか。。 立って食べる時もあります笑 4月14日 とことこ わかってもらえて嬉しいです😂⭐️ お皿ひっくりかえさりまくり(笑) 好きに触らせることもありますけど、限界っちゅーもんがありますよね😂✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とことこ
わかってもらえて嬉しいです😂⭐️
お皿ひっくりかえさりまくり(笑)
好きに触らせることもありますけど、限界っちゅーもんがありますよね😂✨