♡erica♡
こんにちは(・∀・)
赤ちゃん誕生楽しみですね☆
私はリビングの隣が和室になってるのでそこを子供部屋にしてます!汚いんですけど、写真ものせますね(^◇^;)

♡erica♡
スタンプのとこは写真を飾ってるのですみません(*_*)
♡erica♡
こんにちは(・∀・)
赤ちゃん誕生楽しみですね☆
私はリビングの隣が和室になってるのでそこを子供部屋にしてます!汚いんですけど、写真ものせますね(^◇^;)
♡erica♡
スタンプのとこは写真を飾ってるのですみません(*_*)
「妊娠・出産」に関する質問
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
帝王切開って、手術日の前日から入院すると思うけど、 前日が1日目だとすると、退院するのは何日目になる???💦 それと、帝王切開って立ち会いするとしたら手術中は無理ですよね?だからうまれてから立ち会うってこ…
総合病院で出産するのですが 帝王切開って普通分娩より高い? どの順で安いか教えて欲しいです!!! ①自然分娩平日 ②自然分娩土日祝 ③帝王切開 帝王切開も平日うむか、土日かで、値段変わるの???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント