コメント
退会ユーザー
聖マリアクリニックらいかがですか(^^)?私はここで出産もしましたよ♪
退会ユーザー
聖マリアクリニックらいかがですか(^^)?私はここで出産もしましたよ♪
「婦人科」に関する質問
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
いいね!でお願いします。 42歳、生理予定日から2週間経ちましたが生理が来ません。妊娠検査薬は陰性。 もしかして、更年期障害? 体調は良好です。腹痛、不正出血など無し。 ①婦人科受信する ②漢方試す ③何もしない(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎(仮)
回答ありがとうございます😊
聖マリアクリニック気になってました!ネットから予約できるようなので、さっそくしてみました✨
退会ユーザー
施設もキレイだしオススメです\(^^)/お気をつけて行って来てくださいね!
🍎(仮)
ありがとうございます😊
二人目も考えてるので、施設もしっかり見てこようと思います✨笑