産婦人科・小児科 上大岡、上永谷、東戸塚周辺の婦人科おすすめありますか?引っ越しで行きづらくなりました。不正出血の症状があるため病院を探しています。 横浜市の上大岡、上永谷、東戸塚周辺でおすすめの婦人科はありますか? おそらく不正出血をしているので病院にかかりたいのですが、今まで行っていたところは引っ越して場所的に行きづらくなってしまったので教えていただけるとうれしいです😊 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 病院 不正出血 おすすめ 婦人科 横浜市 引っ越し 🍎(仮)(7歳) コメント 退会ユーザー 聖マリアクリニックらいかがですか(^^)?私はここで出産もしましたよ♪ 4月14日 🍎(仮) 回答ありがとうございます😊 聖マリアクリニック気になってました!ネットから予約できるようなので、さっそくしてみました✨ 4月14日 退会ユーザー 施設もキレイだしオススメです\(^^)/お気をつけて行って来てくださいね! 4月14日 🍎(仮) ありがとうございます😊 二人目も考えてるので、施設もしっかり見てこようと思います✨笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎(仮)
回答ありがとうございます😊
聖マリアクリニック気になってました!ネットから予約できるようなので、さっそくしてみました✨
退会ユーザー
施設もキレイだしオススメです\(^^)/お気をつけて行って来てくださいね!
🍎(仮)
ありがとうございます😊
二人目も考えてるので、施設もしっかり見てこようと思います✨笑