りん
月齢違いますが一緒です💦最近7ヶ月〜のにしたら特に食い付きよくなりました😅 やっぱり、研究に研究を重ねてるから美味しいんだと思います☺️
食パンは、好みがあるみたいで超熟だとバクバク食べて、たまにケチって安いのあげると食い付き悪いです。子供の舌って敏感なんですかね?
りん
月齢違いますが一緒です💦最近7ヶ月〜のにしたら特に食い付きよくなりました😅 やっぱり、研究に研究を重ねてるから美味しいんだと思います☺️
食パンは、好みがあるみたいで超熟だとバクバク食べて、たまにケチって安いのあげると食い付き悪いです。子供の舌って敏感なんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が昨晩から鼻水と咳で、熱は無しですが念のため今日は幼稚園休ませました。 日中は鼻水も咳もマシで本人も元気だったのですが(小児科行かず)夕方に「寒い」と言い出し37.6℃の発熱。しかし2時間後ぐらいには平熱に…
1歳半くらいの子で、お布団でゴロゴロ過ごすのが好きな子いませんか?朝起きてもしばらくゴロゴロ、遊び疲れたら自分で布団に入ってゴロゴロします。ボーッとしながら指吸いして、たまに寝返りしたりする感じです。放って…
月水金の習い事のスポ少サッカーに小4の長男をいれてます。16時から19時までしてます。 サッカーのお友達から火曜日に別でドリブルスクールに一緒に行かないかと誘われました。時間が19時から20時半で遅いです。車で15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント