いちごオレ🍓
どれぐらいかは人それぞれで…破水しても今日出てこないこともあるかと…。

ももんが
人それぞれですね(>_<)
赤ちゃんも準備してるんだと思います(´∀`)
今のうちに水分補給と食べられるものは食べて、これからの本陣痛、出産頑張ってください!

退会ユーザー
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですねー。
私も一人め破水からですが、生まれたのは15時間後とかでした。
今のうちに食べたり飲んだり体力つけて頑張って下さい‼️

うめはら
いよいよですね😍
私も破水からでしたが子宮口あまりあかず破水から7時間後ぐらい経ってから促進剤使いました(*´`*)破水したらなるべく早く出さないとって言われました😂
促進剤使い始めて2時間ぐらいで産まれました!!
安産でありますように!!
-
ゆき
ちょろちょろ破水なんですけど
だんだんと量増えて行くので
赤ちゃん息できなくならないかな。と不安です。- 4月14日
-
うめはら
私もちょろちょろでしたよ!
機械で赤ちゃんの心拍とかわかるので大丈夫ですよ☺️促進剤使うと陣痛がグッと進んで痛くて何もできなくなるので今のうちにご飯とか食べてた方がいいかもしれないです😂- 4月14日
-
ゆき
わかりました!
ありがとうございます!
今でも結構痛いんですけど。
お腹が張らないんですよ。- 4月14日
-
うめはら
私張ってたかな?(笑)
私のときは助産師さんががっと子宮口あけたりして死ぬほど痛かったです😭
病院によってやり方違うので促進剤とか使うかわからないですが応援してます👏- 4月14日

てぃん
どれくらいかかるかは人によって違うかと…
ちなみにですが、私は破水先にして、陣痛らしきものは来てましたが信じたら負けだ!って思っていたので痛くてもこんなんじゃ産まれない!まだだ!って思うようにしてました。
あとは赤ちゃんに頑張ろうね!上手に出てくるんだよ〜〜っとお腹さすりながら声かけてました。夜中3時くらいに陣痛始まって、生まれたのは昼間11時過ぎでした🎶
促進剤とかは一切使わなかったです✨
ゆきさんもお産頑張って下さい👍
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 4月14日

琉ママ104
私は夜中の3時ぐらいに破水して、、
朝の6時くらいから入院。
促進剤で陣痛来させるも子宮口の開きは少しずつで、、グリグリされたり辛かったです、、
日付が変わる頃に全開になりましたが、、降りてこず、吸引しても産まれず、帝王切開にて出産でした😅
促進剤とか使われてますか?
-
ゆき
使ってないです😭
痛いんですけど
お腹が張っていないみたいで。- 4月14日
-
琉ママ104
まだ様子見なんですかね、、😓
促進剤使い始めると、キツくなるので、食べれる時に食べて体力を付けておきましょう!
もうすぐ会えますよ!頑張って下さいね❗️- 4月14日
-
ゆき
ありがとうございます!!
がんばります!- 4月14日

いちご
一人目に破水と同時に陣痛7分間隔でしたが、生まれたのは21時間後でしたよ😁妊娠中もですが、最後の最後まで『張り』がわからなかったです。痛みはもちろんありましたー!
もう少しです!頑張って下さいね(*^▽^*)
出産までどのくらいかかるか分からないので、痛みの合間に寝たり、ごはん食べたりしてください⤴
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 4月14日
コメント