めけ
ラーメンだけなら良いですが、ビールは…
りゅうたんママ
私は特に何も思いません!
何と思われ様が、一人のランチ、楽しんでいいじゃないですか!
ついでに餃子も食べたいです(^o^)
うちの近くには外食が出来るような所もなく、主人が財布を握っており、私はお小遣いもないので、羨ましいです(T_T)
平日より土日にいないと、いつもより余計に暇だな、と感じるのは私だけでしょうか…(^^;;
よもちゃん9ちゃん
ぜ~んぜんいいと思います。
私は1人ラーメン餃子勿論ビールも飲みますが、気にした事無いです(笑)"
あゆみ
全然ありじゃないですか?
お一人様どんと来いです、私なら(笑)
そよそよ
いいと思います羨ましいー!!私も昼からビール飲みたいー!!
いい歳した女が、とか気にしてたら何もできないですよね、
私はまだ一人焼肉が怖くてできず、できる人を尊敬します。。!!
ymym2109
全然気になりません!
私もよくお一人様します!誰も私の事なんて見てないし!と思って気にした事ありませんよ(*^^*)
椎名心実
全然ありだと思います〜!
わたしもたまに1人で入りますが、個人のラーメン屋さんだとちょっと緊張するので食券の所に行きます。最近はご飯を食べに外に出ること自体が面倒なので、出前しちゃってます。。笑(ˊᵕˋ)
退会ユーザー
全然ありだと思います✨
わたしもやりたいです😁わら
優菜
私も1人の時にどんどん外食しますよ!でも、車でしか移動できない地域なので、ビールは無理ですが…
理恵(mama)
私も、ラーメンは、食べますが、ひとりでは、行く機会が無いので、行けるなら行ったほうがいいですが、ビールは、程々にしてくださいね
みひろ😀
昼間からビールとか最高じゃないですか😃
私も産後母乳じゃなくなったらたまにはいきたぃです✌️
いま臨月なんでビールは我慢しますが、ラーメンは次の検診のときいきたいですよ。
ちぃひろ
皆さまありがとうございます。
普段は一人で外食をした事はないのですが、なんとゆうか生活に変化がないくて暇です。
ちょっと離れた所にある、ちょいボロなラーメン屋に入ってみようかなと思ってます。一杯だけビールを飲みたいと思ってます…σ^_^;
けーまま
え~、余裕です!(笑)
全然アリです!(*`・ω・´)
ビールも飲みたい時に飲むから美味しいんです(*>ω<*)(笑)
私も子供が出来るまで1人になる時間多かったので、焼肉ランチも寿司ランチも1人で行ったし、BARにも1人で行ったし、私個人的にはアリです。
私が店員の立場だったとしても、何とも思いません。
飲みたい時に飲みましょ~!(笑)
とちる
全然大丈夫ですよ*\(^o^)/*
私はラーメン行きますよ!
コメント