コメント

❥
だんだんまとまって寝てくれるようになるものでせよ(^^)うちもそのくらいにはまとまって寝てくれましたょ(^^)

ドレミファ♪
うちもそれくらいからまとまって寝てくれます。
そのままにしてたら3ヶ月検診の時体重が軽いと指摘されてしまいました💧
体重が、増えてれば問題ないと思います。
私は途中で起こして授乳してます😞💦
-
あき
そうなんですね💦
うちの子は逆に増えすぎなくらいで…1ヶ月検診のときに1日60gも増えてるから多すぎ!といわれてしまい💦
バランスとるのが難しいですよね💦- 4月14日

退会ユーザー
おかしくないですよ😃
うちの子も2ヶ月頃からまとめて寝てくれてます!体重の増えも問題ないならお母さんもまとめて寝れるのでありがたく寝させてもらってます😁胸は張って痛い時ありますけど😅

ママママり
2ヶ月後半から、まとまって12時間位寝るようになりました。さすがに長すぎ⁉️と思い、体重も軽めなので一度起こして授乳していましたが、6~7ヶ月健診で相談したら、起こさなくてもどっちでもいいと言われたので今は起こしていません。

nico☺︎
体重増えてるなら全然問題ないですよ😆💕たくさん寝て大きくなっていい事だらけですね🤙🏻🌈本格的な夜泣きが始まると、本当に地獄です(笑)今のうちにママもたっっっぷり寝て下さいね!!
あき
それならよかったです、安心しました(*^^*)