妊娠・出産 今日はじめての血液検査や体重測定をして子宮頚がんのお薬のやつもやっ… 今日はじめての血液検査や体重測定をして子宮頚がんのお薬のやつもやったんですが、家に帰ると黄色のような茶色のようなものがおりものシートに点々とついてて、お薬ですよね😣? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おりもの 体重 おりものシート 茶色 体 👼(6歳) コメント のんのん1202 お薬じゃなくて頸がん検査ですよね? 少し膣が傷付いて出血したのかもしれないですね。 心配ないですよ。 4月14日 👼 消毒液のような色だったのでお薬かと😅ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
消毒液のような色だったのでお薬かと😅ありがとうございます😊