※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

赤ちゃんのお出かけは靴下不要。夏のお出かけに必要なアイテムは何かありますか?マグの保冷ポーチは購入済みです。

これからの時期赤ちゃんにお出かけの時靴下履かせなくても大丈夫ですよね(><)?
GWにお出かけの予定があるのですが夏場はこれがあったらいいよー!って言う物なにかありますか?
マグの保冷ポーチは買いました!

コメント

ちっぽ✾3人のママです✾

日除けですね。ベビーカーの帆がしっかり閉まるものならいいですが。
ちなみに、夏でも靴下は持っていた方がいいです。
スーパーとか寒いですからね。

• na

na

わかりました!ありがとうございます!

• 4月14日
ママリ

まだ風はひんやりするのでお昼過ぎなら靴下なしでもいいけど、朝や夕方なんかはまだまだ靴下いりますよー!

• na

na

持ち歩くようにします◡̈⃝︎⋆︎*

• 4月14日
ママス

小さめの保冷バッグに、保冷剤数個とハンドタオルかハンカチなど入れておくと良いですよ(^_^)
赤ちゃんは体温高く汗かきなので、保冷剤にタオル巻いたので拭いたり
ハンカチ(バンダナ?)で細長く巻いて、背負わせる様にしても便利です(^_^)
抱っこ紐などだと熱もこもりやすいので(⌒-⌒; )

• na

na

マグポーチにまだ入りそうなので入れて起きます!ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 4月14日