コメント
naccyon
まったく同じ状況で悩んでいます。子供の足音だけではなく、なにかを引きずったり、物でガンガン叩きつける音とかまで聞こえるので、管理会社さんを通して1度言ってもらったんですが、そんなことはしていません。と言われて終了しました。変わらずうるさいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ゆるガールさんも1度管理会社さん通して軽く言ってもらってみてはいかがですか♡?
退会ユーザー
うちは隣の部屋の子供の走り回る音と振動がキツイです(>_<)
朝は6時前から夜は0時前までズドドドド…!!!って。
太鼓みたいのずーっと叩いてる音がしていたり(T_T)
管理会社から2回言ってもらいましたが全く変わらずです(._.)
4戸ずつ入ってるアパートですが、みんな赤ちゃんいるので泣き声はお互い様だし全然気になりません。
でも走り回る子もいるのは隣だけで、隣の上階の人も下からすごい響いてくると言ってました💦上にも響くものなのですね(ーー;)
うちも子供生まれて忙しくなって、そんな音気にしてられなくなればいいんですけど…
-
ゆる子
コメントありがとうございます。時間帯もなかなかの迷惑ですね( ゚д゚)上の階にも響く音って、どんだけですか。大人の足音は気にならないんですが、子供の足音ってな〜んであんなに響くのでしょうか。忙しくても騒音は気になりますよ💦せめて、我が家は気を付けようと思った限りです。
- 10月18日
ゆる子
コメントありがとうございます。その手があったんですね。早速管理会社さんに相談してみます☆