妊娠・出産 オビドレル皮下注を打ったのでそれで反応してる可能性はありますが…今日… オビドレル皮下注を打ったのでそれで反応してる可能性はありますが… 今日の朝ラッキーテストで強陽性が出ました ラッキーテストって陽性出た次の日に排卵するという説明だったのでしょうか? 説明書が見当たらず。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 陽性 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆうまま 強陽性でてから2日以内に排卵するので、今日タイミングとってればバッチリですよ。 私も、ラッキーテスト使って妊娠しました。 4月14日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😲 今病院なのですが、昨日人工授精したので排卵してるか確認してほしいと伝えてみようか悩んでます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😲
今病院なのですが、昨日人工授精したので排卵してるか確認してほしいと伝えてみようか悩んでます💦