退会ユーザー
幼稚園に通い出しました!
寝てる時に寝言で「ママはどこ?」と探すようになりました😭幼稚園でも探すことがあるようで、心苦しいです😭
でも泣くことはなくただただ居るかどうか探してるような感じで居ないと分かると遊び出す感じですが😂
ママやパパ、妹を探すことが増えました💦
娘なりに我慢してるんでしょうか😭
慣れるまではしっかり家庭でも支えてあげないとですね😣
頑張りましょうね😭
退会ユーザー
幼稚園に通い出しました!
寝てる時に寝言で「ママはどこ?」と探すようになりました😭幼稚園でも探すことがあるようで、心苦しいです😭
でも泣くことはなくただただ居るかどうか探してるような感じで居ないと分かると遊び出す感じですが😂
ママやパパ、妹を探すことが増えました💦
娘なりに我慢してるんでしょうか😭
慣れるまではしっかり家庭でも支えてあげないとですね😣
頑張りましょうね😭
「添い寝」に関する質問
ディズニーに行く話を友人にしてどこのホテルに泊まるか聞かれたのでアンバサダーと答えました。 数ヶ月後、その友人から「私もディズニーいくことになって、ディズニーホテルにとまることになった。 ちなみにランドホテ…
旦那が生後半年の子と添い寝して寝落ちしました。 しかも子どもの胸に手を乗せながら!!!!!! 赤ちゃんの胸にトントンする大人の手がずっしり乗ったら窒息するでしょう ビンタしました💢 昨日も手は乗せてはいないもの…
ベビーベッドをいつ片付けるか悩んでます。 2歳まで使えるベビーベッドですが いろんなものによじ登るのが大好きな娘はベビーベッドもよじ登るようになってます💦 (柵のところに足かけて) 完全に寝るまでは横にいるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント