※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
妊娠・出産

つわりが突然落ち着きました。5週目ですが今日は朝からつわりが見られま…

つわりが突然落ち着きました。
5週目ですが今日は朝からつわりが見られません。
先週は胃がモヤモヤしウプっとなってしまうことがありました。波があるものですか??

コメント

波ありますよー。笑
おさまった!と思ったら数日後いきなり気持ち悪くなったり大変だった思い出あります😓

• emi

emi

そうなんですねー💦今日は快適でどうしちゃったんだろ....と思ってました💦ありがとうございます😊

• 4月14日
みほ

私は6週くらいからつわりの症状が出始めたのですが、最初の頃は日によって波がありました💦
9週くらいになるとほぼ毎日気持ち悪かったです😱

• emi

emi

毎日💦この治ってる日は貴重ですね💦ありがとうございます😊

• 4月14日
C.O

つわりが落ち着くと不安になりますよね😂
私は1日の中で朝が1番つわりがラクになり夜が1番ひどいです。日によっても、仕事してると気が紛れるのが全く感じず、家に1人でいたりするとひどくなります。

• emi

emi

少し不安でしたが、落ち着くときもあるんですね💦安心しました(*´﹀`*)皆さん悩みは一緒ですね!!

• 4月14日