コメント

あか
確かファーストシューズをその頃買ったかな?あとはリュックとかお砂場道具とか(*´∇`)
女の子特有でなくてすいません💦

とも
今日、息子の一歳の誕生日会(笑)をします。
お米でできた、積み木にしました。
夫は、テレビに投げつけられると愚痴ってますが。

とも
すみません!女の子でしたか!
コメント無視してください!
あか
確かファーストシューズをその頃買ったかな?あとはリュックとかお砂場道具とか(*´∇`)
女の子特有でなくてすいません💦
とも
今日、息子の一歳の誕生日会(笑)をします。
お米でできた、積み木にしました。
夫は、テレビに投げつけられると愚痴ってますが。
とも
すみません!女の子でしたか!
コメント無視してください!
「男の子」に関する質問
シンママ予定です。養育費はしっかり責任を持って出すと言ってくれていますが、一体いくら貰えばそこそこ余裕のある生活が出来るのでしょうか。また入学金なども貰っていますか。。?お金の面では苦労はさせたくない、と…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
2人目の名前を夫婦で考えるのにハマってます🤭 男の子、女の子、以下で思いつく、オススメの名前教えてください! ・男の子なら、〇〇た(そうた、ひなた、かなた以外で) もしくは3文字の名前 ・女の子なら、2文字か3文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎✴︎✴︎
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます♡