※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
その他の疑問

昨日娘の参観日&懇談会がありました。そこで話しかけてきてくれたママ…

このカテでいいのか分かりませんが書かせて下さい。 昨日娘の参観日&懇談会がありました。
そこで話しかけてきてくれたママに連絡先を聴いたら、携帯番号とEメールアドレスをメモして渡されました。
はじめましての関係でLINE交換は一般的じゃないんですかね😂 去年仲良くなったママには自分から『LINEやってますかー?良かったらLINE教えて下さい』って聞いたんだけど、よく考えたらママ友って友達とは違うからアドレスを言うのが普通なのか…?
よく分からなくなったのでみなさんの意見が聞きたいです!

コメント

あやこ

ふるふるが出来ないのかも!私は良くわからないので、いつも電話番号で登録して、ラインに入ってくるのを待ちます笑

• あやこ

あやこ

わたしも40です!

• 4月14日
  • みきたんたん

みきたんたん

あーそれもあるかもしれませんね!
    もう少し仲良くなったら勇気を出してLINE IDでも聞いてみます😊

• 4月14日
  • あやこ

あやこ

ラインIDもいまいち良くわかりません!笑

• 4月14日
  • みきたんたん

みきたんたん

あいかさんも40なんですか💕なんか親近感勝手に沸いてます笑 うちダンナが9個下なので常にいろんなことにアンテナ貼ってないとなんで無駄に詳しいです😂

• 4月14日
  • あやこ

あやこ

若い旦那さんでしたか、そのママさんやっぱり分からなかったのかも知れませんね!

• 4月14日