昨日娘の参観日&懇談会がありました。そこで話しかけてきてくれたママ…
このカテでいいのか分かりませんが書かせて下さい。 昨日娘の参観日&懇談会がありました。
そこで話しかけてきてくれたママに連絡先を聴いたら、携帯番号とEメールアドレスをメモして渡されました。
はじめましての関係でLINE交換は一般的じゃないんですかね😂 去年仲良くなったママには自分から『LINEやってますかー?良かったらLINE教えて下さい』って聞いたんだけど、よく考えたらママ友って友達とは違うからアドレスを言うのが普通なのか…?
よく分からなくなったのでみなさんの意見が聞きたいです!
- みきたんたん(7歳, 15歳)
コメント
あやこ
ふるふるが出来ないのかも!私は良くわからないので、いつも電話番号で登録して、ラインに入ってくるのを待ちます笑
あやこ
わたしも40です!
みきたんたん
あーそれもあるかもしれませんね!
もう少し仲良くなったら勇気を出してLINE IDでも聞いてみます😊
あやこ
ラインIDもいまいち良くわかりません!笑
みきたんたん
あいかさんも40なんですか💕なんか親近感勝手に沸いてます笑 うちダンナが9個下なので常にいろんなことにアンテナ貼ってないとなんで無駄に詳しいです😂
あやこ
若い旦那さんでしたか、そのママさんやっぱり分からなかったのかも知れませんね!