悪夢で早く目が覚めました😂起きてなんか変な!?感じがしたのでそーっとリ…
悪夢で早く目が覚めました😂
起きてなんか変な!?感じがしたのでそーっとリビング見ると(寝室とリビングは繋がってて、いつもドア開きっぱなしなので顔出すだけでリビングが見えます。)、夫が一人でしていました😑😂
朝起きた瞬間から男の人はそういうことできるもんですね笑 5:30からですよ😱
さーっと寝っ転がって寝たふりして1時間過ごしました笑
だから毎朝早起きしてたんだな👨笑!!!
そしていつもの夫の予定通り私を起こして、朝ごはん食べてお弁当片手に鼻唄歌いながら仕事へ行きました😂🎶🏃💨
- ぴぃ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
朝勃ちが辛かったんですかね🤣

ま
朝から笑わせていただきました😹
- 
                                    ぴぃ あはは!!笑いますよね!! 
 コメントありがとうございます❗- 4月14日

ゆうこ
笑ってしまいました!笑
リビングでって!大胆ですね!😂
うちも昔見てしまったのを思い出しました😂
- 
                                    ぴぃ いやどんだけ大胆❗ 
 そして全くバレてないぜすっきりしたぁ感が出ててウケました😎
 そうでしたか😂

みーこ
男の人って朝とか疲れてる
時の方が性欲が湧いてる?
みたいですよ😂😂
鼻歌歌いながらって、、
可愛らしい旦那さんですね😂💗
- 
                                    ぴぃ なるほど!!! 
 そうなんですね!!びっくりでしたよ😂

ちなみに星野源のドラえもんでした🎶

たぬき
うちは付き合ったときから仲良しも朝派ですよ(笑)
明け方4時とかに布団に入ってきて、私は寝ぼけながら対応します(笑)
- 
                                    ぴぃ あはは!!! 
 男性ってそういうところありますよね!!

退会ユーザー
うちの旦那もやってますよ 
いつも起きない時間に起きると違う部屋で一人せこせこやってます笑 
なぜか旦那が起きると私までふと目が覚めるので勘づきます
私がそのまま起きたら朝からするときもありますが…
- 
                                    ぴぃ あはは!!せこせこ😂 

ですね!私この頃夜更かしすぎて気づいていませんでした😱

妊娠して怖いらしく誘ってこなくなったのでちょっと羨ましいです!- 4月14日

- 
                                    ぴぃ コメントありがとうございます❗ - 4月14日

- 
                                    退会ユーザー 気付かないほうがよくないですか??💦 

私も上の子妊娠中は後期になってお腹パンパンのころから誘われなくなりましたよ
 今回もまたいつ誘われなくなるか…って考えてます😂- 4月14日

- 
                                    ぴぃ ですね🤣 

なるほど!!
 私も今は無事に過ごすことだけ考えます😍- 4月14日

ブブキ
笑わせていただきました😆これからもそのあたたかい心で見守ってあげてください笑
- 
                                    ぴぃ ですね😂😂😂 
 こういう目で見られるようになったのも、大人になったなぁ自分、と思いました笑

ぴぃ
ですね😂
コメントありがとうございます❗