子育て・グッズ ロンパースの首元?首回りが少しよれて来て伸びてます(;_;)直し方?… ロンパースの首元?首回りが 少しよれて来て伸びてます(;_;) 直し方? 元通りへする方法はありますか❓ 4ヶ月になって、そろそろ服が傷んで?来たのか… 生地によっては、首回りが伸びてしまって 中の肌着が見えてしまったりします(;_;) まだ、上下別の服は少し早いかなーと 思っているので、出来れば 今ある分でもう少し過ごしたないと思います💦 もう、捨てちゃうべきですかね🤔 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ロンパース 服 肌着 S(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スチームアイロンで直せたりしますよ(^^) 4月14日 S してみます❗️ ありがとうございます😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
してみます❗️
ありがとうございます😌