妊娠・出産 多嚢胞のため、体外受精しました!今回3回目の移植でBT9に病院にて陰性と… 多嚢胞のため、体外受精しました! 今回3回目の移植でBT9に病院にて陰性と診断されました。 でも、黄体補充終えて1週間経っても生理がこず今朝念のため検査薬してみたら… これってあり得ます? ちなみに病院でも検査薬のみでした。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 病院 生理 体外受精 検査薬 陰性 とっちん(6歳, 9歳) コメント みっちゃん1101 めっちゃくっきり出てる😆✨ おめでとうございます🙌🙌 あたしも多嚢胞で大変だったんで😂 ゆっくり過ごせる時は過ごして下さいね☺ 4月14日 とっちん そうなんです、すぐにくっきり出たんです! 月曜日に病院いこうと思ってたんですが… 基礎体温も下がらなかったので、我慢出来ずチェックしちゃいました(⌒-⌒; ) そうですね、のんびーり過ごします♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちん
そうなんです、すぐにくっきり出たんです!
月曜日に病院いこうと思ってたんですが…
基礎体温も下がらなかったので、我慢出来ずチェックしちゃいました(⌒-⌒; )
そうですね、のんびーり過ごします♡