はじめてのママリ🔰
有料会員になっても結局は生理日からの予測なので、排卵検査薬の方が確実だなと思って、有料会員にはなりませんでした!
結局ルナルナとラルーンの無料会員での排卵日予測で半年妊娠できなかったのが、排卵検査薬使うとアプリの予測より排卵日がずれていて、検査薬使いはじめた月に妊娠しました!
基礎体温測るのはめんどうで私も断念しました、、🥹
はじめてのママリ🔰
有料会員になっても結局は生理日からの予測なので、排卵検査薬の方が確実だなと思って、有料会員にはなりませんでした!
結局ルナルナとラルーンの無料会員での排卵日予測で半年妊娠できなかったのが、排卵検査薬使うとアプリの予測より排卵日がずれていて、検査薬使いはじめた月に妊娠しました!
基礎体温測るのはめんどうで私も断念しました、、🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
どう思うか教えてください🙇♂️ 2ヶ月の子が吐き戻しがとてつもなく多いです。 ベビーベッドに寝かせており、防水パッドとシーツを敷いています。 授乳の度に吐くので、最近は頭の下にタオルも敷くようにしましたが、それ…
最近2歳の子が私のトイレに着いてきます… 前もそうだったんですが最近は特にひどくて一緒に中に入らないと扉の外で泣き叫び絶望したかのような格好で泣いてます…笑 夫の トイレにはついていかず私の時だけです。 トイレ…
産後2ヶ月です。混合希望ですが搾乳する暇があまりなく、気づいたらほぼ完ミ状態になっていました。 今から巻き返したいと思いましたが、パンパンに張って痛かった乳はしぼんで柔らかくなって妊娠前のような状態に戻り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント