妊活 今日14日が生理予定日です。今週は体調悪かったのに、13日からは、腰と… 今日14日が生理予定日です。 今週は体調悪かったのに、13日からは、腰と骨盤が痛いだけで、ぴんぴんしてました! 寝て起きたら、生理になっているかな?どきどきで寝れません! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 生理予定日 体 もんち コメント もあい 私も今日が生理予定日です! まだ来てません😶💦 とてもドキドキですよね... 来ませんように😌🍀 4月14日 もんち 私もまだです。 妊娠検査薬やりますか? 4月14日 もあい 明日まで待って来なかったら 月曜日にやろうかなって思ってます🎶 期待しちゃいますよね! 4月14日 もんち お互い授かればいいですね 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
私もまだです。
妊娠検査薬やりますか?
もあい
明日まで待って来なかったら
月曜日にやろうかなって思ってます🎶
期待しちゃいますよね!
もんち
お互い授かればいいですね