コメント

あひる
新生児の動きですね♡可愛いです♡
よく見れば見る程 手足の長さと顔の大きさのバランスが変なんですよねー(*´∀`*)
元気なお子さんですね♡心配ないと思いますよ(*´ω`*)

ヘロ
うちの子もよくやってましたよ。
多分伸びしてるんだな〜って思ってました(^^)
0ヶ月でもう足バタバタしてるんですね。
うちの子は1ヶ月以降でしたが、動かせるようになるとバタバタしてることもありました。
恐らく成長の一環だと思いますので、特に心配なさらなくてもいいのではないでしょうか。
一ヶ月検診の時にでも軽く聞いてみる程度で大丈夫だと思います🍀
-
まな
ほんとよく動く子です😂
ぐずるともう痛いくらいに蹴り入れられます。笑
来週1ヶ月検診なので少し聞いてみます!- 4月14日

マカロン
うちの子達はげっぷをしたい時によくしてました!
それ以外にもよくしてましたが、激しさが違いました🤣
-
まな
ゲップが下手くそで出る時でない時がありますそのせいなのかな?
この動きと唸りが始まると私はねれないのでしんどいです。笑- 4月14日

mntママ
息子も、0〜1ヶ月の頃、こちらが寝れない程一晩中唸ってました!!!
気になり過ぎてめちゃくちゃ調べまくって、先生にも何回も聞きました!!笑
結局息子の場合は、新生児の頃ゲップ、オナラ、うんち💩を出すのが下手くそだったらしく、それでお腹が気持ち悪くて夜中じゅうんーんー唸ってたようです!
赤ちゃんの声量なん?て驚くぐらい大きい声で唸る時もあって、心配してましたがら
2ヶ月を過ぎた頃から気付いたら唸らなくなってました😳
あまりにも心配なら、1ヶ月検診とかで先生に相談してみたら、何かしら答え貰えますよ💓
-
まな
ゲップもオナラも下手くそなのはなんとなくわかります。笑
ホント大声なので眠れませんね!
来週1ヶ月検診なので少し聞いてみたいと思います!ありがとうございます- 4月14日
まな
ちょうど今くねくねモードで
うんちが出ました。笑
いきんでたのかな?笑