さあまま
3日後でした!予定日から!

まま
予定日から8日後でした😊

やんやん
予定日から1週間後でした☺️

退会ユーザー
予定日から4日後でした!

退会ユーザー
予定日2日前に気付きました😂💦

RiRi
生理予定日の2.3日前から生理前症状みたいなのあったんですけど、なんだかちがうなぁ…もしかして…って思ったのは予定日5日後でした!
生理痛とはちょっと違うチクチクとしたお腹の痛み
胸の張り(乳首が痛い)
体がすごくポカポカする
寝ても寝ても眠い
妊娠発覚直前までお酒飲んでたんですが、すごく酔いやすくなったりなどの症状でした🙋♀️💭

ライナー
症状ありませんでした。
当日から妊娠が分かる海外の検査薬を生理予定日に使用しましたが陰性で、4日後に日本製の予定日1週間後のもので反応しました。
ネットで調べると超妊娠初期の症状が出てきますけど、生理が来た月も妊娠初期と同じようなものがあって生理前のPMSと似たり寄ったりで人それぞれだなと思いました。
私の場合検査薬で陰性になるとストレス?がなくなり生理が来ていました。

ひまり
生理予定日の3日前に出血があって、またリセットかぁ…と思いましたが次の日出血がなく、そういえばぽかぽかするなぁ。鼻水でるなぁ。風邪かなぁ?それとも違う感じがすると思い生理予定日に検査薬使ったら陽性でした😊

ひよ
下品で変な話ですが、私は妊娠した時の なかよし の時、
アレ?お腹の中が熱いなーと感じて、、
主人に「お腹が熱いぜー!受精のときを迎えたかもよ!笑」と冗談で言ってました…笑
3日後位にだるくなり一度熱が出て、更に2日後位に少量の出血があり、とにかく体がだるい脚が浮腫む、それととにかく胃が痛い、など有り、生理予定日を5日過ぎるのを待って検査したら陽性でした😅

さ
1人目の時は、予定日から…は忘れましたが😅めちゃくちゃ体が熱くて熱すぎて眠れなくて、おかしいなーと思ったら妊娠してました🤰
2人目は、予定日から5日後くらいに胸の張りと体の火照りと妙に目が爛々としてました!案の定妊娠してました🤰w

あけこ
生理予定日の2週間後でした!

♡♡♡
仲良しのタイミングから
8日後に寝汗がすごく基礎体温は普通の高温期でしたが実感体温が高い気がして…
その2日後にフライング検査して陽性でした。

りんまま
予定日から5日です。次の日に検査薬しました!症状は上の子と同じように寒気がありました。

ゆうこ
症状は、胸・腰・下腹部・足の付け根が痛かったり、頻尿になったり、サラサラした鼻水が大量に出たりしたので、妊娠の可能性が高いなと思って高温期14日目の生理予定日当日に妊娠検査薬を試したら陽性が出ました。
ちなみに今回初めて排卵検査薬を使って排卵日を特定してました。
コメント